Atuação

Além dos serviços de elaboração de documentos e do acompanhamento sanitário continuado, disponibilizamos para nichos específicos, como escolas, creches, faculdades, refeitórios industriais, concessionárias de automóveis, empresas de transportes coletivos e supermercados, a implementação e manutenção de programas direcionados à Alimentação Saudável, que têm o propósito de conscientizar e reeducar a população quanto a hábitos alimentares que assegurem mais longevidade, qualidade de vida, prevenção de doenças crônicas e bem estar.

PÚBLICO ALVO: ADULTOS

• Palestras de sensibilização sobre os cuidados alimentares relativos à prevenção de doenças crônicas, como: obesidade, hipertensão e diabetes.

• Avaliação e consulta nutricionais.

• Elaboração de cardápios balanceados, lights, hipossódicos, hipolipídicos

• Oficinas com receitas saudáveis;

• Orientação e acompanhamento da produção das refeições previstas no cardápio.

• Avaliação e consulta nutricional no Consultório NUTHS.

PÚBLICO ALVO: CRIANÇAS/ADOLESCENTES

• Educação nutricional continuada com o apoio de visitas técnicas de nutricionistas às escolas, creches e instituições com abordagem lúdica, dinâmica, interativa e funcional dos alimentos;

• Implantação do Serviço de Nutrição nas escolas, compreendendo o dimensionamento e o layout dos espaços físicos, seleção dos mobiliários, equipamentos e utensílios, elaboração de fichas e registros de controle de avaliações nutricionais.

• Elaboração de cardápios adequados às necessidades e características do público alvo.

• Elaboração de informativos aos pais.

• Reuniões de sensibilização com os pais.

• Orientação e acompanhamento da produção das refeições previstas no cardápio;

• Avaliação e consulta nutricional no Consultório NUTHS.

 

quero saber mais < voltar

Outras áreas de atuação

Post recentes