top of page
Buscar

Boas Práticas de Manipulação de Alimentos



Sou nutricionista e consultora da maior empresa de consultoria e assessoria em higiene e segurança de alimentar do estado do Ceara, a Nuths Consultoria.

A Nuths, está solidificada no mercado a 18 anos, atendendo os mais variados clientes e tipos de segmentos, seja de caráter alimentício como restaurantes, padarias, self services, como também escolas, hotéis, clínicas médicas e odontológicas, e etc.



Além do elo de parceria firmada com os nossos clientes, auxiliando em todas as necessidades, é realizado toda a implementação e monitoramento das Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, segundo as normativas vigentes.



Além disso, é feito também o monitoramento dos documentos obrigatórios exigidos pelo os órgãos fiscais, tais como:


  • Licença Sanitária;

  • Alvará de Funcionamento;

  • Certificado de Conformidade do Corpo de Bombeiros;

  • Licença Ambiental;

  • Licenciamento de Engenho e Propaganda, bem como os demais documentos exigidos.


É realizado, junto ao cliente, um controle de seleção de fornecedores, onde é priorizado a qualidade dos insumos adquiridos, permitindo assim condições sanitárias e higiênicas adequadas para fornecedor ao consumidor um alimento seguro e de qualidade.


Fernanda Mourão

Nutricionista - CRN6 17206/P

73 visualizações0 comentário

コメント


bottom of page