PADRÕES MICROBIOLÓGICOS DE ALIMENTOS
Manifesto de Transporte de Resíduos – ONLINE e o Sistema SINIR
INSTRUÇÃO NORMATIVA-IN Nº 75, DE 8 DE OUTUBRO DE 2020
RESOLUÇÃO DE DIRETORIA COLEGIADA - RDC Nº 429, DE 8 DE OUTUBRO DE 2020
Dicas importantes para serviços de alimentação em época de Coronavírus
Fortaleza publica sua própria legislação sobre a manipulação de sushis e similares
Etiquetas de identificação
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
Higienização Das Mãos
Higiene e Conduta dos Manipuladores de Alimentos
Manejo de resíduos de saúde para pequenos estabelecimentos
Zero Lactose e Zero Glúten
Lancheira Saudável
Armazenamento à temperatura ambiente
Higienização de utensílios
O que é rotulagem de alimentos?
Recebimento de Produtos Alimentícios
Você sabe identificar quando o alimento é dito como integral?
Descongelamento dos Alimentos
Limpar x Sanitarizar: você sabe a diferença para sua saúde?